Toro NSN

¿Qué es NSN Connect?

NSN Connect, una ventaja exclusiva para los abonados de NSN, le permite acceder a su programador de riego desde cualquier lugar, de manera sencilla y segura.

Puede acceder a su Sistema de control Lynx™, SitePro™ o Sentinel™ (y a todos sus programas, archivos y correo electrónico) desde cualquier lugar. Lo único que necesita es un ordenador o un dispositivo portátil con acceso a Internet. No necesita aprender otro programa de software, y los abonados a NSN pueden acceder a todas las funciones sin coste adicional alguno.

Tendrá acceso seguro a su ordenador de riego a través de un socio que ha ganado su confianza y facilitado su trabajo, y que siempre ha estado a su lado para mantener sus sistemas en perfectas condiciones de funcionamiento – Toro NSN.

¡Lo que usted necesita!

Para utilizar NSN Connect, su ordenador de riego debe funcionar bajo Windows XP o Windows 7, y debe tener una conexión permanente a Internet.

Cuando esté de viaje, simplemente utilice su iPhone, iPad o iPod Touch para conectarse a su ordenador de riego.

Para empezar

Para empezar a utilizar NSN Connect, llame a Toro NSN al 1-800-ASK-TORO (1-800-275-8676). Si usted ya tiene una cuenta configurada, puede ir directamente a www.nsnconnect.com para conectarse y empezar a trabajar.