Toro NSN

Qu'est-ce que NSN Connect ?

Avantage exclusivement réservé aux abonnés NSN actuels, NSN Connect vous permet d'accéder à votre programmateur d'arrosage depuis n'importe quel endroit – de manière simple et sécurisée !

Vous pouvez accéder à votre système de gestion Lynx™, SitePro™ ou Sentinel™ (ainsi qu'à tous vos programmes, fichiers et courriels), que vous soyez chez vous ou en déplacement. Tout ce dont vous avez besoin, c'est d'un ordinateur ou appareil mobile compatible web, et d'une connexion Internet. Pas besoin de se familiariser avec un nouveau logiciel ; de plus, l'ensemble complet de fonctionnalités est offert gratuitement aux abonnés NSN actuels !

Accédez en toute sécurité à votre système informatique d'irrigation grâce à un partenaire qui a su gagner votre confiance, vous faciliter la tâche et a toujours veillé au bon fonctionnement de votre système – Toro NSN.

Ce qu'il vous faut !

Pour vous servir de NSN Connect, l'ordinateur que vous utilisez pour l'irrigation doit fonctionner sous Windows XP ou Windows 7, et doit avoir une connexion Internet « permanente ».

Autrement, si vous vous trouvez en déplacement, servez-vous simplement de votre iPhone, iPad ou iPod touch pour accéder au système d'irrigation.

Comment commencer

Pour lancer le processus et commencer à utiliser NSN Connect, appelez Toro NSN au 1-800-ASK-TORO (1-800-275-8676). Si vous avez déjà créé un compte, rendez-vous directement sur www.nsnconnect.com pour vous connecter et vous mettre au travail.