Toro NSN

Cos'è NSN Connect?

Come vantaggio riservato ai propri abbonati, NSN Connect vi offre la possibilità di accedere al controller di irrigazione in qualsiasi luogo, in modo semplice e sicuro!

Potete accedere al sistema di controllo Lynx™, SitePro™ o Sentinel™(e a tutti i programmi, file ed e-mail) sia che vi troviate a casa o per strada. Basta un computer con connessione al web o un dispositivo portatile con accesso a internet. Non è necessario conoscere un altro software; inoltre, l'intero pacchetto di funzionalità è gratuito per gli abbonati NSN!

Potrete avere accesso sicuro al computer di irrigazione attraverso un partner che ha conquistato la vostra fiducia, vi ha semplificato il lavoro ed è presente per accertare che tutto sia sempre a posto e funzionante: NSN Toro.

Quello che ci vuole!

Per utilizzare NSN Connect, il computer di irrigazione deve avere Windows XP o Windows 7 installato, oltre a una connessione a internet sempre attiva.

Quando siete per strada, potete invece utilizzare iPhone, iPad o iPod per agire nel computer di irrigazione.

Come iniziare

Per le impostazioni che consentono di iniziare a utilizzare NSN Connect, contattate NSN al numero 1-800-ASK-TORO (1-800-275-8676). Se avete già un account impostato, andate direttamente su www.nsnconnect.com per eseguire il log e iniziare a lavorare.