Toro NSN

O que é o NSN Connect?

Uma vantagem exclusiva de ser subscritor NSN é que o NSN Connect lhe oferece a capacidade de aceder ao controlador de irrigação a partir de qualquer sítio – simples e seguro!

Pode aceder ao sistema de controlo Lynx™, SitePro™ ou Sentinel™ (e a todos os seus programas, ficheiros e e-mail) quer esteja em casa ou em viagem. Tudo o que necessita é de um computador ou dispositivo móvel ligado à Web e acesso à Internet. Não é necessário aprender a trabalhar com software e não há encargos para o conjunto completo de características para os subscritores NSN atuais!

Tenha acesso seguro ao seu computador de irrigação através de um parceiro que mereceu a sua confiança, facilitou o seu trabalho e esteve persente para se certificar que estava sempre tudo a funcionar – o Toro NSN

O que necessita!

Para utilizar o NSN Connect, o seu computador de irrigação tem de ser executado com o Windows XP ou Windows 7 e tem de ter uma ligação "permanente" à Internet.

Ou, se por acaso estiver em viagem, basta utilizar o seu iPhone, iPad ou iPod para entrar no computador de irrigação.

Comece agora

Para efetuar as configurações de forma a que possa começar a utilizar o NSN Connect, ligue para a Toro NSN em 1-800-ASK-TORO (1-800-275-8676). Se já tem uma conta configurada, pode ir diretamente a www.nsnconnet.com para iniciar sessão e começar a trabalhar.